2-3741-02 [取扱停止]改定 ノロウイルス食中毒と感染症
Revision Norovirus Food Poisoning and Infectious Disease
仕様
- 書籍名:ノロウイルスの食中毒と感染症
- 書籍・監修:小沼 博隆・中村 明子・西尾 治・高谷 幸
- 出版社:(社)日本食品衛生協会
商品のバリエーション (サイズ違い・スペック違い・オプション品など)
商品イメージ | アズワン品番 | 商品名 | 型番 | 入り数 | 標準価格 (税抜) |
WEB価格 (税抜) |
アズワン在庫[?] [サプライヤ在庫] |
備考 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1-1400-01 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 食品添加物編 2003
|
1冊 | 19,048円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1401-01 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 残留農薬編 2003
|
1冊 | 23,810円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1402-01 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 動物用医薬品編 2003
|
1冊 | 8,572円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1403-11 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 微生物編 2015
|
1個 | 27,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1404-11 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 理化学編 2015
|
1個 | 36,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-3623-01 |
[取扱停止]防ごう!腸管出血性大腸菌O157食中毒
|
1冊 | 10,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-3736-01 |
[取扱停止]食品・施設 カビ対策ガイドブック
|
1冊 | 3,300円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-3741-01 |
[取扱停止]食品衛生の基礎
|
1冊 | 8,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-3741-02 |
[取扱停止]改定 ノロウイルス食中毒と感染症
|
1冊 | 10,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-3741-03 |
[取扱停止]加熱で防ごう!! カンピロバクター食中毒
|
1冊 | 10,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-7446-01 |
[取扱停止]HACCPシステム実施のための資料集
|
1冊 | 3,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
2-7447-01 |
[取扱停止]新訂 早わかり食品衛生法 1408
|
1冊 | 4,000円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1403-01 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 微生物編 2004
|
1冊 | 20,953円 | - |
-
|
|
|
|||||
1-1404-01 |
[取扱停止]食品衛生検査指針 理化学編 2005
|
1冊 | 23,810円 | - |
-
|
|
|
掲載カタログ情報
掲載カタログ名 | 掲載ページ |
---|---|
サニーフーズ2013 | 9909 |